А для чего..

      Каждый из нас,может уже,
      задавал себе этот вопрос:
      -А для чего и зачем,
      мы живём на этой Земле?
      Кто-то ответит всерьёз:
      -Для того,чтобы жить!
      А кто-то скажет:
      -Чтобы продолжить-род на Земле!
      А другой,даже не задумываясь скажет:
      -Чтобы любить,дарить друг другу
      радость и счастье!
      И как же,хочется верить всем,
      ведь наша,с вами жизнь,
      зависит от нас самих,
      как мы её сами строим,
      какой мы её представляем..
      Не зря говорят:
      -Как ты лодку назовёшь,
      так она и поплывёт!
      Слово-победа-вдохновляет-
      на подвиг,а слово-беда-на неудачу.
      Каждое произносимое слово нами,
      имеет свой смысл:одним словом-
      можно сильно ранить;другим-так вдохновить,
      что человек готов,ради другого-на подвиг!
      И даже,никакая погода за окном,
      не сможет изменить твоё настроение,
      ты будешь просто счастлив и любить всё-
      что ты видишь вокруг!
      Любите и будьте любимы,не взирая ни на что,
      ведь жизнь у нас-одна и она-никогда не повторится!
      


Рецензии