Демонстрация лояльности

К Познеру на встречу Галкин
напросился явно сам.
Их беседы вышла жалкой,
нудных, длинных полчаса.

Морда только в ближнем плане.
Денди, новенький костюм.
Я еврей, нахальный парень.
Баксы юмором растим.

О семействе нет пол слова.
Дворник, видимо, жена.
Дети, негодяи снова,
к ним забота не жива.

Цели Галкина - лояльность.
Он - не гнусный критикан.
Улучшает лишь ментальность,
разномыслия обман.

Галкин власти в доску верен.
В зад направлен поцелуй.
Полчаса зевал, уверен,
Галкин - вовсе не холуй.


Рецензии