Может, и над Адом всходит солнце...
Всё же и в Аду страдая грешники живут,
Поднимаясь утром от земли японцев,
Совершает ежедневный свой маршрут
И, вставая, по небу проходит,
Освещая всё, что на Земле,
И, спускаясь вновь, за горизонт уходит?
Только не всегда снисходит сон ко мне.
Я в тоске опять перебираю
Жизнь прошедшую нескладную мою
И о прошлом снова вспоминаю
То, о чём печалюсь и скорблю.
Свидетельство о публикации №120020605450