Есть профессия такая...

Утро зимнее, февраль-
На рябинах снегири
И морозец катит в даль.
В детский садик номер три.

С мамой, с папою спешат,
Бодрым шагом малыши,
Каждый творчеством объят,
Заниматься для души.

Рисовать, стихи учить –
С детской радостью весельем,
Дружбу в играх закрепить –
Воспитатель с вдохновеньем.

Рядом, словно мать вторая –
Словом, ласкаю поможет,
Есть профессия такая –
Счастье детям приумножить.


Рецензии