Не грусти

не грусти
мимолетны все тучи 
не грусти
все пройдет без тебя
все пути не пройти
бесконечность - не моя и не Ваша судьба

не грусти
улыбается мило
и посмотрит еще на тебя
и  спокойствие счастья
и прима - залежалая колбаса

посмотри
все прекрасно на полках
магазинная мишура
но  души людские потемки
все манят
а там темнота
 

не шокируют впалые щеки
и со ржавой косой на плечах
растрезвонят болтушки сороки
о погостах твоих и костях

не грусти
это участь покорных
и из мрамора на холме
улыбнись
и посмотришь спокойно
на поминки пришедшим
к тебе.


Рецензии