Опять не сплю
Стихи я создаю.
А за окном темно,
Всё небо тучами заволокло.
Зима! Какая слякоть!
Что за дела?
А где снежок и рыжая луна?
Где звёзды? Не сияют?-
Вот вопрос!
Где жгучая любовь?
И где большим мечтам полёт!?
С годами бури улеглись
И безмятежностью уют проник.
Милее стал очаг в моём дому,
Диванчик с пледом, книга, конфетти.
Лимончик с чаем или кофеёк?
А можно в рюмочку плеснуть и коньячок?!
А телевизор про политику,
Про всякую муру поднадоел!
Всё реже я его смотрю.
А интернет? Как много там вранья!
И много сказок про белого бычка!
Бывает конечно познавательное там!
Я лучше волю дам своим стихам!
Свидетельство о публикации №120020600537
И начинаешь мыслить, кому бы промыть кости!
Смеюсь! Ассия
Ассия Светлова 06.02.2020 23:17 Заявить о нарушении
Светлана Журавлева 3 07.02.2020 00:41 Заявить о нарушении
ночью и Муз, а не (за) Смеюсь !!!
Ассия Светлова 07.02.2020 00:51 Заявить о нарушении