Мы разрушили время

Ты открыла мне дверь в пальто, на голое тело,
На босую ногу босоножки витые одела,
И в распущенных косах пестрит колдовская улыбка,
Непослушна в руках моих страдиварева скрипка.

Ты шалишь и лукавишь со мною почти что серьезно,
Но в глазах твоих дерзких стоят серебристые слезы,
И готова ты высказать все свои смелые чувства,
Только что то тревожит тебя , и это  тебе не нужно.

Твои мысли блуждают вдали - они не со мною,
Привезут их к тебе корабли с пучиной морскою,
И впечатают в трап отголосок  несыгранной пьесы,
Я почувствую близость, которая ближе к телексной .

Я почувствую слабость, которая страсти сильнее,
Я откликнусь на радость вдвоём всегда веселее,
И не важно, что кто то быть может гораздо важнее ,
Мы сейчас, мы с тобой, мы разрушили время.

Игорь Денисов


Рецензии