02. 02. 2020 Катрен игра миров стоит свеч!
02.02.20.20 Катрен “Игра Миров стоит свеч!”
Основа Мира сего – симметрия!
Сегодня переломный Момент!
Небесная в том Геометрия!
И Мудрости Манифест!
В Космосе нет важнее Симметрии!
На этой Планете её нет!
Очень редко Небесная геометрия,
Даёт людям Ответ!
Но люди желают ответа!
Все живут без Симметрии!
Разрушенная, давно монетой,
Не работает системная геометрия!
На Планете есть – Свет и есть – Тьма!
Пока перевес на стороне Тьмы!
Сегодня политическая кутерьма,
Порядок нельзя получить взаймы!
Взаймы на короткий срок!
Это – неправильное решение!
Нужно построить поток,
Основа его – Единое мнение!
Люди это связали с богатством!
Симметрия – это совсем не мамона!
А, замечательный вход в Пространство,
Где висит единственная Икона!
На Иконе – не человек, а Сфера!
Сфера, поделённая пополам!
Она – Симметрии Мира мера,
Бог Любовь для этого передал!
В этой Сфере Свет и Тьма – рядом!
«Плюс» и «Минус» дают Ноль!
Ноль – это Бог и Порядок,
Обратная сторона Сферы – боль!
Свет творит – Тьма держит!
Каждый выбирает свою сторону!
Создатель потом решит,
Какую и зачем выбрать страну!
Белыми сегодня играет Россия!
Чёрными – всё человечество!
Назначение для Руси – Мессия!
Ей надо собрать Отечество!
Человечество – разные люди!
Отечество – Духовное Единение!
Сегодня этой Игры прелюдия!
Русь должна поменять мнение!
Пока внутренняя война России!
Без очищения нельзя делать ход!
Не все люди понимают Миссию,
Симметрия – этой Игры код!
Игра Миров стоит свеч!
Мир должен достичь Симметрии!
Проблем в этой Игре не перечесть!
Поле игры – геометрия!
Ход не сделать пока темно!
В России настоящие сумерки!
Люди должны понять, в чём Ядро,
Это является проходной мерой!
Первый звонок – Приглашение!
Тьма готова к Игре давно!
Русь только начала движение,
И не готова к Игре явно!
Сроки Игры определены Богом!
Он набирает Сам игроков!
Новый Мир будет итогом:
Тьма или Свет без оков!
Тёмные готовы, а Белые – нет!
Внутри Руси – разногласия!
Русь получила на Игру билет!
Судьба Мира зависит от Её согласия!
Аминь.
Отец Абсолют.
02.02.20.20
Страница: http://www.otkroveniya.eu/poems/02.02.20.html
Свидетельство о публикации №120020605352