Дуроскоп

Глаза
Паучьи
Себе нарисую.

Большуууущиииииееее,
С кусочками
Льда.

Шипящие, и
Шевелящиеся.
Как лапы у паука.

Глаза эти
Будут -
Оттенка бездонности.

Как исток
Реки
Аму-Дарья.

В них будет
Виднеться
Солнце.

И чистейшая,
Моя
Душа.

Открою
Тихонько
Оконце.

Впущу
Лучи света,
Тепла.

Наполнят,
Пускай, они,
Сердце до Донца.

Большоооогооо
Моего
ПаУ-ка.

Паучьи 
Лапища
На страже.

Они -
Мой дом
Стерегут.

Дом
Бездонного
Женского Счастья.

Где царит
Любовь
И уют.

В синеве
Чистейшей
Воды

Кристаллы
Структурно
И Ровно

Рисуют
Формулу
Любви.

Паука,
Паучихи,
Паучат.

Кристаллами
Паук
Владеет.

Их может
Он
Преображать.

Как маг и
Чародей
Искусно

Он жаждет
Ими
Управлять.

Превозносить их,
До небес,
Он хочет.

С такой же лёгкостью
Их в прах
Испепелять.

Кристаллы
Зеркалу
Подобны.

Их магия
Проста,
Ясна.

Паучий образ
В дуроскопе
Павлиним взглядом не явить.

06.02.2020.01.24


Рецензии