790. Караваном вечности

26.02.1987
Караваном вечности скитаний,
Жизнь проходит с первого пути.
Было так с начала мирозданья,
Всем нам нужно по нему пройти.

Годы, как не спетые куплеты,
Пролетают, их не возвратить.
Слышать нам не хочется советы,
Хочется по-своему прожить.

Но ошибки тех, кто были прежде,
Снова... повторяем, также мы.
Верные безудержной надежде,
Попадаем в сети суеты.

И в оковах жизненных скитаний,
Бедные, уставшие сердца.
Жили от начала мирозданья,
И до часа своего конца.

О, эти ошибки прежних жизней,
Учись на них, чтобы жила душа.
Их не увеличив больше числа,
А с чистым сердцем к Господу пришла.
                W. Urban


Рецензии