Автопортрет
А в жизни - клоунесса.
Я позитив и радость
Несу в Ваши сердца.
Но невдомек всем Вам,
Как я реву от стресса.
Под маской Сильной Женщины
Несчастные глаза.
Я часто недопонята
И сильно недолюблена,
Бывала даже предана,
Я тем, кого люблю.
Все потому, что верная,
Упрямая и честная,
И все о чем я думаю -
В лицо Вам говорю.
А от того, что гордая,
Не попрошу я помощи.
И потому я сильная,
Что все сама могу.
Так хочется быть нежною,
Капризной, слабой женщиной,
Мечту ту сокровенную
Внутри я берегу.
Счастливой, безмятежною,
Любимой самой женщиной.
Заботливой и ласковой -
Лишь одному ему!
Когда Он в жизни сбудется-
Глаза мои засветятся
И для Него любимого
Я все создать смогу!
Елена Поливцева 09.10.2019г.
Свидетельство о публикации №120020605241