Земельная реформа зеленского
Что изменило?
Кровью умылись,
Богу молились,-
"Дай нам другого,
Да не лихого..."
А Господь свыше,-
"Черти, вас слышу,
Церкви отжали,
Веру порвали,
И с Сатаной,
Стали страной,
Не Украиной,
И не единой,
Ждали веселья?
Дам избавление,
Да в чём вопрос,
Смейтесь до слёз,
Теперь без земли,
Вы короли,
Голая попа-
Это свобода,
Счастье холопа,
Пан ваш...Европа!"..
Свидетельство о публикации №120020605206