ARP - Shinji - The World Is Mine
Взошла звезда для встречи душ и рук.
Время не ждёт,
Сплетаясь с ритмом сердца в новый звук.
Мечты и любви, и надежды круг
Сливается в целое, став Вселенной вокруг,
Я сам своей судьбы хозяин вдруг.
А слёзы на щеках сверкают пусть
От счастья только, этого добьюсь.
Молю своих богов:
«Любить давно готов!»
Клянусь тебе вновь.
Весь мир лишь мой!
И мечты без границ в нём живут порой.
В грядущий день свой
Улечу.
На месте стоять не хочу.
Весь мир лишь мой!
Буду петь
Я с любовью для всех впредь.
И ты со мной пой!
Не солгу,
Судьбу изменить смогу.
Весь мир лишь мой!
Ввысь
Лечу и с небом связь найти стремлюсь,
Как морской бриз.
Всё связано со мной, я не боюсь.
Трагедия с болью, и ложь, и тьма
Рассыплются вновь на осколки – я грозен весьма.
Изменит цвет история сама.
Пусть мир устал от горя и невзгод,
Но страсть в него другую жизнь вдохнёт.
Да, это я без слов,
«Любить давно готов!»
И повторю вновь.
Весь мир лишь мой!
Время мчит всё быстрей и быстрей порой.
В грядущий день свой
Вновь маня,
Мир любит безумно меня.
Весь мир лишь мой!
И любовь
Реальна в душе вновь.
И ты со мной пой!
За предел
Судьбы улечу, как хотел.
Весь мир лишь мой!
Вокруг себя ты оглянись порой –
Всё это только для тебя одной.
Скажу без лишних слов:
«Любить давно готов!»
Молю тебя вновь.
Весь мир лишь мой!
И мечты без границ в нём живут порой.
В грядущий день свой
Улечу.
На месте стоять не хочу.
Весь мир лишь мой!
Буду петь
Я с любовью для всех впредь.
И ты со мной пой!
Не солгу,
Судьбу изменить смогу.
Весь мир лишь мой!
И любовь
Реальна в душе вновь.
Теперь всегда твой!
Для тебя
Я сделаю всё, любя.
Весь мир лишь мой!
Весь мир лишь мой!
Свидетельство о публикации №120020605189