Не бросайте громких слов
Меня простите, я живая.
Порою нету денег, я хандрю,
В надежде Вашего звонка я ожидаю.
Но телефон предательски молчит.
Вы не звоните,в гости не зовете,
А у меня в душе тоска кричит -
Как сладко Вы о дружбе все поёте!
Вы не бросайте больше громких слов
О верности, любви и чести.
Закройте рот свой на засов,
От подлости и щедрой лести.
Я сильная. Я все сама смогу!
Тоску и тишину пройду достойно.
В себе любви частичку сберегу
И дальше в путь пойду спокойно.
Елена Поливцева 18.09.2019г.
Свидетельство о публикации №120020605066