Замок
Замок счастья не думай построить.
Это будет победный покой –
Он богатств неземных будет стоить.
В его стенах огней монолит,
Шпили башен вонзаются в Вечность;
Святый дух на знамёнах царит
И как змея клюёт скоротечность.
Над обрывом строй замок-маяк,
Пусть лучом пронизает пространства…
Улыбнётся усталый варяг –
Он слыхал о звезде христианства.
06.02.2020
Свидетельство о публикации №120020605065
Нина Закирзянова 06.02.2020 21:15 Заявить о нарушении
Олег Шабинский 07.02.2020 10:28 Заявить о нарушении