Вуктыл Ухта!

Река Печора и Вуктыл
Я когда то там ведь жил,
Приехал с  армии туда
Стройка Комсомольская была.
Мороз трещал там в ноябре
За сорок было там уже,
И  мы в вагончике  втроём
Мечтали как мы  заживём.
Для нас вагончик был комфорт
Он душу грел нам наперёд,
Вновь вселял в неё  мечту
Что я богатым заживу.
По зимнику в такой мороз
Я в кабине своей мёрз,
Согревала лишь мечта
Скоро лето, Сочи и вода.
Так пол года, день и ночь
Мы работали , не прочь,
Всё везли мы на Вуктыл
Чтобы газ стране дарил.
Вспоминаю эти годы
Мои взлеты и невзгоды,
Это молодость моя
Вот и мокрые глаза.


Рецензии