я есмь
Я семь
Я семя
Я вымя
Мы вместе
Я в тесте
Смесила
Метила
Зачем?
Почему?
Отдала...
Наяву
Чтоб в душу вложить
Чтоб искру зажечь
Она итак есть
От Бога дана
Доверься, живи
И Богу молись
Сама ты ступай
И сыну давай
Пусть парень идет
Пусть сын возрастет
Ступает ногами
Творит что руками
Умом, разуменьем
Вложи в откровенье
Свой разум и волю
Ты сможешь создать
В сотворчестве с Богом
Себя обуздать
Подняться, умыться
Восстать и идти
Навстречу,
что к звездам!
Завяли мечты?
Скорее отвяли
И в мир отошли,
Иной, что не слышно
В сторонке – в тиши
И где параллели
свой путь проложили
Где искры и вспышки
Равны по себе
Во всей нас Вселенной
Миллиардов огней
Возможностей много
Успей – одолей
Взойди
Побори
Приобщи
И открой
В себе
Сам с собою
Всю силу
Открой
В молитве и с Богом
Любя и творя
так можно, возможно
Все сделать - идя /любя/!
23 01 2020
Свидетельство о публикации №120020604975