Это случилось, смирись...

Уходящего отпусти
За ним потухли фонари,
Не загорятся больше те огни
И блеск в глазах, остались минуты тоски,
Которые несём мы, всему вопреки
Как же тогда того человека найти?
Если даже такие отношения сгорели
Разрушать не сложно,
Сложно созидать,
Любовью окутывать,
Она уходит, что же ей помело?
Друзья, скажите, пожалуйста не молчите!
Почему сначала слова "люблю" на репите,
А потом глухое "уйдите"
Пожалуйста, подскажите!
                tasere23


Рецензии