Конфликт
Ведь это вашу жизнь не улучшает...
Спокойно с миром отпустите,
Пусть счастье рядышком у нас с вами шагает!
Вы мне не мстите на досуге...
Законы бумеранга с отражением придуманы не мной...
Я рада, что мы по жизни с вами не подруги...
И всё же мне понятна ваша боль!
Вы не ищите рядом виноватых...
Уже случилось... Это не вернуть!
Да, если б знали все родители,
что дальше будет, то подстелили бы не только бы соломы,
мягкой ваты...
Чтоб легче у детей всех проходил земной весь путь!
Вы на меня зла не держите!
Поверьте опыту, нет смысла в том...
Наверно, сердцу и душе своим вы просто разрешите
Жить в доброте...
И станет мир вокруг уютней, словно любимый отчий дом!
С любовью Марина Герман)
14.01.20
Свидетельство о публикации №120020604966