Заживают раны, отпускает боль

Заживают раны, отпускает боль,
Жизнь полна обмана,
Но спасёт любовь.
Я наутро встану, улыбнусь всему!
Не нашлось обмана
К счастью моему....
Только осторожно в сердце сохраню
Веру и надежду, всех, кого люблю!
Мне не надо славы, власти от небес,
Верю я упрямо, что Христос воскрес!
Засыпая ночью, тихо я молюсь,
За врагов, за ближних, за Святую Русь!
Уповаю Боже, тихо сохрани:
Мир на целом свете и огонь внутри!
Путь тернист и сладок:
Из шипов и роз...
Все мы просто грешники,
Нас прости, Христос!

                05.02.2020


Рецензии