Ветераны
Вам за подвиги снова вручают медали!
Вспоминая, какие там были бои...
Вы не просто весну, Вы - победную ждали;
И Любовь, не смотря ни на что, сберегли.
Этот строй будет вечным: идут Ветераны!
Вам от нас, за спасение, низкий поклон.
Вы свободу вернули и людям и странам,
Всем, кто взят был насильно врагами в полон.
Не бывало ещё никогда, и не будет,
По масштабам потерь и сражений, войны.
Сколько было тогда искалеченных судеб,
Знают те, кто дожил до победной весны.
Поросли васильками траншеи-окопы;
Проржавевшие гильзы в пологах Земли;
Только в памяти снова: бессмертные роты,
Поднимаясь в атаку, в бой, за Родину, шли!
Сергей Кунцев
Свидетельство о публикации №120020604784
жизненное стихотворение от души и сердца,мне очень понравилось.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 11.04.2020 15:53 Заявить о нарушении