Про МРОТ, кур и кроликов...
Но VIP – персоны, там же где и были,
Всё так же издеваются, над нами,
Бороться с бедностью, недавно предложили.
Сказать точнее будет, предложила,
Татьяна – Арбидол, из Госструктуры,
Нас вычеркнуть из бедных, всех решила,
Если у Вас есть, кролики и куры.
Мол есть у Вас и кролики, и куры,
Исключим Вас тогда, с малоимущих,
Вы в этом случае, солидные фигуры,
Из группы олигархов – загребущих.
Живёте мол, как в масле сыр, катаясь,
Есть молоко и яйца, всё в порядке,
На свежем воздухе, ничем не утруждаясь,
Всё что угодно, есть у Вас на грядке.
А следом сразу, отменяем МРОТ
И никому доплачивать не надо,
Вмиг нищим, перестанет быть народ,
Во всех, представленных для Путина, докладах…
Хотел писать, про то как снег растает,
Как ручейки, вдоль улиц потекут,
Что солнце, уже нежно припекает
И что весну все, с нетерпением ждут.
Но угораздило, на сайте с новостями,
Прочесть про кроликов,про козликов и кур,
Ну и про тех, кто управляет нами,
Правительство, Госдуму и про дурррррр…»
Свидетельство о публикации №120020604776
Игорь Полинов 06.02.2020 12:59 Заявить о нарушении
И в том числе, от негодования,
Слова слетают, с недовольных уст,
Под прессом, возмущённого сознания.
Хотелось бы, мне о любви писать,
О солнце, звёздах, небе бирюзовом,
Но стоит лишь, газету прочитать,
Пишу о власти нашей, бестолковой…»
Панков Юрий Галопом По Европам 07.02.2020 06:04 Заявить о нарушении
Панков Юрий Галопом По Европам 07.02.2020 06:10 Заявить о нарушении