Перебор

Вырывая счастье по кусочку,
Пью его безумными глотками.
Знаю скоро снова будут точки,
Вдоволь окрапленные слезами.

Но осознанно иду на авантюру,
Потому что даже эти крохи
Лягут в обалденную гравюру
На моей совсем пустой эпохе.

Ты боишься, чтобы не привыкла,
Поздно, милый, пить уже Боржоми.
Я вросла и полностью проникла,
Я в тебе, я в каждой хромосоме.

Испугался, сердце задрожало,
Даже может перестало биться?
А я клеткой каждой ощущала,
Что боялся очень ты влюбиться.

Я трусливых сразу отпускаю,
Этакий естественный отбор.
Настоящий есть в колоде, знаю,
А пока - банальный "перебор".
06.02.2020


Рецензии
Великолепные стихи. Живые. Без лишних комментариев! Благо дарю. С теплом. Володя.

Владимир Снеговой 2   20.02.2020 22:10     Заявить о нарушении
Володя, благодарю ... С теплом

Валерия Алесина   21.02.2020 23:43   Заявить о нарушении