Ты со мною все школьные годы


Ты со мною все школьные годы,
Научила шагать сквозь невзгоды
Не могу не сказать спасибо,
Той, что повесть твою мне вручила.

Я любила её уроки
И задаток по психологии,
Навсегда от неё остался,
 И теперь помогает справляться

Потому добавляют возраст,
Хоть годами мала и ростом.
Потому теперь знаю секрет,
Что у разума возраста нет.

Потому хохочу так звонко,
Что знакома с такой девчонкой.
На других не умеешь злиться,
Ты вольна от невзгод словно птица.


Счастливое детство начинается с добрых сказок...


Рецензии