Хочу в Вену

Мечта давнишняя все посещает-
Банально может для кого-
Хочу съесть круассан и выпить кофе,
И не спеша смотреть в окно...
Хочу увидеть город Вену-
Позавтракать хочу я в нем...
Сначала круассан и кофе,
А слушать Штрауса потом.


Рецензии