Чары. Про красоту! Про радующуюся!

   О, как же Вы чаруете!
Вы танцем своим так волнуете,
Что хочется признаться Вам:
Вы – вся – пленительны,
Вы просто изумительны!
Про Вас хочу писать -
Про радующуюся!
В танце что творите – не пересказать!


Рецензии