джаз
и удивительно заразен,
и заболев когда-то им
ты от него не излечим.
Он терапия
для больной души
и её опустошенья,
и для ума
отдохновенье.
И ритм его,
и его движенье
раскрепостят тебя,
ни ненавидя,
ни любя.
И с малой толикой
цинизма
лишит он вас
дурного оптимизма,
но и не даст
погрязнуть
в пессимизме.
Он больше трезв,
чем пьян,
но иногда - буян.
Свидетельство о публикации №120020604622