Торшер

Ложью ковры выстилаю,
Правде долги - на убой,
Рваную марю снимаю...
Будто меняюсь с тобой

В этом себе доставляю,
И не меняю мотив,
Лучше хочу, точно зная,
Что принимаем таким

Лучший тебе я не нужен,
Ведь идеал есть попса,
Шутки пошлЫ, безоружны,
Ложны дефекты лица

То, чем мы можем согреться,
То, почему мы не врём,
Были лишь гостьей у сердца,
Ты поселила их в нём

Тут говорить не словами,
Я - твой потертый торшер,
Финишем видеть желаю,
Твой подбородок в плече.


Рецензии