В саду

Насытив утробу чем было,
На кухне включив блюз не блюз,
Течением рваным дым-шлюз,
Что к саду ведёт из квартиры

Красная нить тут не вяжет,
Только нуар и цветы,
В тёплой траве темноты,
Грустью любимой уважут

Знаешь, в саду много злости,
Тёрном досады, обиды,
Флоры дары не забыты,
Но вытекают из кости

Тут я пою панегирик,
Чувствам из прошлого, в миг,
Дал им себя окружить,
Спину - хлысту пошлых лирик

Ты заходи, не стесняйся,
Может по нраву в бреду?
Только в ладонь улыбайся,
И не пугай грусть в саду


Рецензии