Колядки, или что-то около

* * *
В гости приглашай, хиккан,
Дрочку , оливье, Pornhub,
Под фейерверки, с монитора,
Потребляй хентая горы,
Нарисованных девиц,
Восхваляй и веселись,
Раскрывай в экстазе рот,
С Новым годом, обормот.

* * *
Заиграем, запоём!
В адидасе рваном,
Под Миягу с Эндшпилём,
Чокнем "Ягуаром".
Протранслируем в инсту,
Философски морды,
Тип нам грустно, ум- в версту,
Хоть тупы уроды.
Подогрейте же лоха, огоньком бенгальским,
И стрельните папирос,
С "ёпта" мало мальским.

* * *
Гей, красавица! Смотрю,
С новым ты айфоном,
КрЕдит равен целюлю,
То бишь он огромный.
Далеко до вас, мазель,
У меня лишь Хонор,
Не беру взаймы на ель,
Камер трёх не стою.
Дай убогому пятак,
Яж - извилину за так.


Рецензии