Объятие

Выеден ус никотином,
Выведен ласковый взгляд,
Мило задумчив уныло,
Утром немного помят

Секунды хранимы в запасе,
Не принесли понимания,
Окурок подсвечивал трассу,
Но не ровняет дыхания

Под курткою крыльев не видно,
Торчит из неё только хвост,
Как часто бываю судимым,
За взгляд отрешенный непрост

Привык к постоянному "ранен",
К багровой из ярости каши,
Надежды сомнительно манят,
Память отравлена, приукрашена

В полёты мечтаю вселиться,
Да жить для другой, вспомня платье,
Как все таки много напиться,
Возможно из тиха объятия


Рецензии