Брелок

Кабинки скверны ароматы,
Да пошловатый звук музык,
Всё это было же когда то?
Зеркал чужой запущен лик

Предания томной ностальгии,
Велят грустить, не замечать,
Стремление как измолотило,
Как принял тяжело "прощай"

Всю серость сумерек прохладных,
Ты спрятала под нежны веки,
Которым не ответишь "ладно",
Теплом лишь полнятся ответы

Обратно в огненные реки,
На тёмну сторону утра,
Мне - блажь простого человека,
Тебе - счастливой быть всегда

Скучаю иногда невольно,
Приходит грусти лёгкий срок,
Как ты там, сердцу дорогая?...

Ладонь, спокойствие, брелок.


Рецензии