Селфи

Ну, выкладывай! Выкладывай скорей!
Ты же сделал селфи, как покушал!
Нет на свете информации важней,
Чем фотоотчёт из бара-суши.

Ты конечно думаешь, что я,
Вижу небо только в шторы прорезь.
А иначе, друг мой, на/уя,
Ты его сейчас «запостил» в «сториз»?

Думал, я – порядочный отец,
Оказалось, что бездушная мерзота.
Я ведь не выкладываю в сеть,
Сотню «ми-ми-мишных» детских фото.

Расчехляй, мой друг, «хэштегомёт»!
Пусть тебя «комментят», будь их выше!
И хлебай похожую на мёд,
Только дурно пахнущую жижу.

Смыслом стал сиюминутный «хайп»,
Главное – мелькать почаще в ленте!
И плевать, что люди ставят «лайк»,
С телефоном сидя в туалете!

За подписчиков продай отца и мать!
И за то, что б быть всё время в «топе»,
Им позволь в душе поковырять,
Тем же самым пальцем, что и в жопе!


Рецензии