Не нужно о любви молчать

Рецензия на «Как трудно рядом с тобой быть»
 (Зинаида Плахова)
http://www.stihi.ru/2020/01/23/10398

         "И снова о любви молчу,
         Хотя в душе о ней кричу."
                Зинаида Плахова


Не нужно о любви молчать.
Любовь — бесценный божий Дар.
Её дано нам источать,
Как восхитительный нектар.
Её пристало нам дарить,
Как дарят розы по весне,
О ней почаще говорить
Своим возлюбленным во сне
И наяву бы надо нам —
Ведь мы для СЧАСТьЯ рождены!
Не зря ЛЮБОВь нам всем дана:
Делиться ею мы должны.
============================
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия.


Рецензии