Какое счастье просто жить!

Какое счастье на свете просто жить!
И каждым мигом в жизни дорожить.
Восхищаться восходами и закатами,
И любить нашу жизнь полосатую.

Но жизнь не сказка, жизнь-наука,
В ней радость, и слёзы, и мука.
То жизнь идёт спокойно и гладко,
И не всегда бывает в ней сладко.

Порою нас так одурманит, заманит,
И голову нашу надолго закружит.
В сердце зажжёт любви огонёк,
И упорхнёт, как с цветка мотылёк.

Жизнь сложна, но так прекрасна,
Мир Творцом создан не напрасно.
Так твори добро, люби, влюбляйся,
Детей расти и жизнью наслаждайся.
   Нина Ерчина 06.02.2020 г.


Рецензии