Прогноз 2020 года

Есть духовное пространство
где дОлжно жить и не грешить
Наглость это постоянство
злонамеренной души!
Одержимые злом люди не имуть
совсем стыда
насилуют, воруют, блудят
убивают, много делают вреда!
Помыслы преступной рати
так навязчивые порою
в среде высшей плутократии
жжужат уподобясь рою
подвигая своих адептов злу
на пролитие кровей!
Пророк Валаам поверил ослу
что заговорил. Ей!Ей!
год Касьяна всех научит
что не дОлжно зло творить!
Ясен свет днепровской кручи
Что тут дальше говорить?
Свет во тьме кромешной светит
И ещё долго будет светить!
Злонамеренность в кювете
побеждённая лежит!!!


Рецензии
Дай, Бог! Очень хочется, чтоб злонамеренность лежала в кювете!

Михаил Кацовский   07.02.2020 16:11     Заявить о нарушении