Должны рождаться дети от любви...

Должны рождаться дети от любви,
А не поправить чье-то положение.
И не помогут в этом нам рубли,
Если та помощь - только на мгновение.
Должны рождаться дети от любви,
Как нас рожали мамы всех когда-то.
В стране, где родились и я и вы,
Была стабильность, вера и зарплата.
Уверенность была, была работа,
Сейчас - прожили день, и слава Богу.
"Где денег взять?", - свербит одна забота,
Порой, их нет - на хлеб и на дорогу.
Сейчас рожать - подумаешь сто раз:
Детей кормить чем буду, вдруг работы,
Лишимся мы, это  легко сейчас.
Кормить детей не будут кремлеботы,
Детей сейчас не просто ведь растить,
С жильем проблемы - это каждый знает,
Деньги нужны на все: учить, лечить.
А их сейчас у многих не хватает,
Случится что серьезное, как быть?
На операцию - всем миром собираем.
Лекарств, бывает, не на что купить,
Дети болеют часто - это знаем.
Должны рождаться дети от любви,
Должны, должны - рожают, поневоле.
Родителям судьба - считать рубли,
Кто хочет для детей такой же доли?

Пособия, нам раньше не давали,
Хоть трудности и были у людей,
Но мы одно, с уверенность знали,
Есть ЗАВТРА и у нас, и у детей!


Рецензии