Другу и поэту...

Мы устаём от суеты,
И многое не слышим.
Так вянут яркие цветы,
Когда Творец унижен.

Но ты, братишка, не из тех,
Кого гнетут сомненья,
Тебе подвластны смех и грех,
Блеск "чУдного мгновенья"!


Рецензии