Мысли вслух. Когда случилось заболеть...

Твое презрение ко мне-
Вот то, что у меня, мое.
Мне все равно, гореть в огне
Или уйти в небытие.

Я не увижусь там с тобой.
Ты и не вспомнишь обо мне
В своей прозрачно-голубой,
Багряно-розовой стране.

Ты мне приснился домовым.
Потом- и горцем на коне.
Ты снишься мне любым, любым...
Не наяву. Все- лишь во сне.

О слез туман, мечтаний дым...
Все то, что чуждое тебе.
...Все под ноги швырнуть. За ним...
Сгореть в бессмысленной борьбе.


Рецензии