Собака по имени Тузик

Собака по имени Тузик
Усядется маме на пузик
В глаза из-под челки смотреть
И если немножко – сопеть

Он лапы в восторге раскинет
Носок черный папин подкинет
Он пузико мамино греть
А сам начинает храпеть

Хозяйка – еще почешИте
В глаза его нежно глядите
От жизни взбалмошенной пресс
Наш Тузик большой антистресс!
 
               
     Чива. Сентябрь 2019 г.


Рецензии