Как прежде видно проверяют
Наши те самые года.
Сомнения вовсе исчезают,
В сей преданности наверняка.
Рассеивается напряжение,
И подозрение своё.
Лишь остаётся предпочтение,
Ведь ведаем кто нынче кто.
Ведь ведаем с кем мы остались,
С кем разминулись неспроста.
Ну и чего вновь добивались,
Во время своего бытия.
Жизнь правит балом как обычно,
Вторичного и вовсе нет.
Порою даже необычно,
Считать ту вереницу лет.
И кажется, что вдруг отстали,
Либо ушли совсем вперёд.
Но всё-таки не рассчитали,
Что вот наступит наш черёд.
Ну и наверное привыкли,
Сию порядочность наблюдать.
Внимание оказывать не отвыкли,
Нам человечность есть под стать.
Но вот случайно ненароком,
Встречи действительно грядут.
Не обличены тем самым сроком,
Лишь откровение несут.
Они есть плод наших деяний,
Желанием быть и созидать.
Не ведают ограничений,
Умеют также удивлять.
И нам становится приятно,
Не даром всё-таки зовут.
В душе комфортно и уютно,
Совсем домашний атрибут.
Как будто мы не замечаем,
Сие состояние своё.
Ну а в итоге понимаем,
Что вечного нет ничего.
За ними следуют расставания,
Печаль накроет образ наш.
А наше видимо создание,
И не торопит этот час.
Но нас не мучают сомнения,
В жизни придётся всё пройти.
К великому лишь сожалению,
Подвержены разлуке мы.
Вновь ловим каждую минуту,
Ну и мгновения наверняка.
Время отсчитывает секунды,
Наши те самые года.
А встречи видно преподносят,
Некий особенный колорит.
Друзья о единении просят,
Их образ вовсе не забыт.
Какие прекрасные порывы,
Тёплые, добрые слова.
А небеса есть милостивы,
Сплотили нас ведь навсегда.
Свидетельство о публикации №120020600439