Евреи!

Хорошо что есть евреи
И народ он не плохой,
А напротив очень умный
И с очень мудрой головой.
Дарит новые идеи
Что другим не по зубам,
Контролируют все Банки
Там где деньги, там Аврам.
И врачи и музыканты
Это тоже ведь они,
И поэты- литираты
У них это всё в крови.
Написали нам заветы
И храним мы их любя,
Это Библия от Бога
Раскрывает нам глаза.


Рецензии