Наша страна сошла с ума?
И мы, наверно, вместе с нею.
Нырнули в бездну, что без дна,
Надо всплывать, и поскорее.
У нас давно идет война,
Она ведь разною бывает.
Идет война, что не видна,
Что постепенно убивает.
Прививки детям, молоко,
Продукты, что из-за границы.
Кто проверяет все? Никто!
Все - от лекарств и до пшеницы!
Зачем совхозы погубили,
И уничтожили коров?
Чтоб в магазины вы ходили,
Сейчас нехватка докторов,
И закрываются больницы,
Здесь очевиден же ответ:
Чтобы народ не смог лечится,
Инфаркт, инсульт, рак - в 40 лет!
Нам наглость, алчность прививают,
У нас полицию ввели,
Что рты народу закрывают,
Чтоб слово молвить не могли.
Помним войну и полицаев,
Стреляли в спину, ямы рыли.
Победу помним, что святая,
Деды в земле, чтобы мы - жили!
Битва была под СТАЛИНградом,
Подтерли имя, заменили...
И над блокадным ЛЕНИНградом,
Фашисты яростно кружили.
Знамена красные убрали,
Под триколором мавзолей,
Нашу страну у нас украли,
Очнитесь люди, поскорей!
Славян всех стравливают, гляньте,
На брата брат руку поднял.
Как раньше вы друзьями станьте,
"ИЗМ", новый - голову поднял.
Коварный, злой и он хитрее,
Не напролом - исподтишка.
Сплотимся если поскорее,
То отстоим наверняка -
Страну, для внуков и детей.
Ведь за нее отдал жизнь дед.
Во имя наших Матерей,
В Закон поправкам - наше НЕТ!
Свидетельство о публикации №120020604379