От А до Я...

От "А" до "Я"...
Жизнь как Букварь... от "А" до "Я",
Ведь "век живи, и век учись",
Что нищебродам, что князьям,
Судьбе же всё одно, кажись...

Всё как у всех... одним впервые,
Другим... на сей в последний раз,
Кому то муки родовые,
Другим "Прощайте!"... слёзы с глаз...

Круговорот всего в природе,
И никому не миновать,
Мы во грехе в сей мир приходим,
Кто жить, а кто существовать...

Ни на кого не намекаю!
Обидеть не хочу, тем паче,
Уже пожил, прилично знаю:
Стал опыт жизненный богаче...

Но если б время вспять вернуть,
Я много сделал бы иначе!
Но не судьба... и в этом суть,
Моё со мной... и я не плачу...

Стараюсь жить без "Ё" до "Я"...
Вячеслав Пятов.06.02.2020 года.


Рецензии