Держава
не Москва, тут попробуй пожить,
где и возгласы с всхлипами гневны
и виднее любой паразит.
При советах Москве было легче
и в одежде, и даже в еде.
В моей думе не слышно подтекста,
не прошу я подать сироте.
Пусть не вся, но она из России,
из Союза набор лимиты.
Те ромашки, цветы полевые
всё из той же разбитой версты.
Москвичей настоящих в ней мало,
сами люди о том говорят.
В нашем времени - это Держава,
где опять злые урки царят.
Наши подати в пенсиях разных,
у московских жильцов хруст добрей,
а провинция в тайных соблазнах
ищет яйца, их прячет Кощей...
Свидетельство о публикации №120020604259