Детство золотое!

Снова я в далёком детстве
Когда бегал босиком,
Когда на Дону я на рыбалке
Лодку толкаю я веслом.
Что ловилось я не помню
Знаю было хорошо,
Управлял я лодкой справно
Хоть и был я пацаном.
Мать ругала, отмывала
Эти цыпки на ногах,
Всё грозила" будешь дома"
А у меня слёзы на глазах.
Но вот промчалось моё детство
Переехали мы вдруг,
Жизнь школьная настала
И открывался мир вокруг.
Стали девочки красотки
Одноклассники мои,
Жизнь они мою встряхнули
Объясняться стал в любви.


Рецензии