Ветрено
Но покинут фрегат, неуклонно движенье ко дну.
Пёстрый фантик, как выдох внезапно подстреленной птицы,
Подсказал направленье пути от себя в тишину.
Заглушает шаги шелест листьев прошедшего лета.
Ветер давит,– «Отдай якоря, подожди, поверни!»
Я уже не корабль, и твои запоздали советы.
Клочья прелого паруса рвут календарные дни…
Свидетельство о публикации №120020604181
А вдруг захотите забежать на мою страницу,прочтите "Пол стакселем расстались мы с тобой"
С пожеланиями всего Прекрасного
Елена Шахова 7 15.08.2021 11:09 Заявить о нарушении