Делать или нет прививки?

Уважаемый редактор !
Может лучше про реактор ,
про любимый лунный трактор ?
Ведь нельзя же год подряд :
то тарелками пугают ,
дескать , подлые летают ,
то у Вас (руины) лают ,
то (собаки) говорят ... 


( В.Высоцкий )








Делать или нет прививки ?  -
Выбор личный. Но,увы:
Коль учесть,что бизнес сливки,
Прыгнув выше головы,

Под рекламный трёп снимает, -
Однозначно - запретить
Надо то,чем тот пугает,
Мысль пытаясь умертвить !

...

При Союзе проще было:
Все сомнения приказ
Разрешал ! О чём забыла,
Видимо,одна из рас,

Что,похерев коммунистов,
Предпочла капитализм,
Рассудив,что гнёт софистов
Той мешал,как атавизм.

...

Что в итоге ?  А в итоге:
То,что всё идёт к тому,
Что просёлочной дороге
Автобаном быть,ко дну

Все сомнения пуская
От невежественных сил,
Всё рекламе позволяя !
Был бы мудрым - запретил

Царь народ гонять в аптеки -
Импорт оптом закупать -
С думою о человеке.
Но тому,видать,плевать

На рекламы подоплеку,
Той вменив на хрень налог:
Чтоб морального калеку
Оградить от всех тревог !




06.02.2020


Рецензии