Хороша Сибирь зимою...

Хорошо с морозом жгучим,
Утром в салочки играть
И пробежкою скрипучей,
По сугробам пробежать.

Ненароком тронуть иней,
Что на ветках бахромой,
Отливает краской синей,
Льётся с дерева волной.

Хороша Сибирь зимою,
Лес  окутывая сном -
Глаз чарует красотою
И сверкает серебром.

Как хочу, чтоб сей красою,
Любовалась ты со мной,
Как прекрасен бор зимою-
В этой сказке мы с тобой.


Рецензии