2. 1. 1. Мирошвеи

Сборник: "Радуга"

Цикл: "Нарисованные миры"

Посвящается Robin

По мотивам: "Мы нарисуем мир из строк..." - http://www.stihi.ru/2015/10/25/1255

Миры рисуются из слов,
Из чувств и красок,
Из нужды.
Они спасительный покров,
В них убегаем
От вражды.

Возьми зелёную листву,
Звон красок лета 
Опиши.
И красоту осенних дней,
Дождём раскрасить
Не спеши.

Иной пронзительно жесток,
К нюансам, точен
В мелочах.
Как ветерок по корке льда,
Взметает мысли
Словно прах.

Сшивая краской слов миры,
Я нити ласкою
Натру.
Чтоб швы, в твои миры идя, 
Не тлели, рано
По утру.

04.02.2020г.


Рецензии